Отделка коттеджей, офисов, квартир

Отделка коттеджей

Компания «Контур» в сжатые сроки и на высоком профессиональном уровне выполнит отделку коттеджей, независимо от объёма и сложности работ. Наши мастера – настоящие профессионалы с огромным опытом работы в данной области, что позволяет им качественно провести любые отделочные операции в процессе внутреннего и наружного оформления дома.

В отличие от городской квартиры, отделка коттеджей является более трудоёмким процессом, требующим определённых знаний и умений. От того, насколько правильно будут выполнены работы, зависит уют, гармоничность и комфорт в доме. Поэтому при оформлении каждого помещения, мы с особым вниманием подходим к выбору материалов, учитываем их свойства и эксплуатационные характеристики. На протяжении многих лет мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками стройматериалов, которые не раз доказали свою надёжность. А это, в свою очередь, позволяет нам добиваться отличных эстетических результатов.

Наша компания работает, как по своим проектам, так и готова реализовать проекты клиентов. Но независимо от этого, мы гарантируем, что все отделочные работы будут выполнены качественно, с точным соблюдением технологии и строго в оговоренные сроки.

Отделка квартир

Компания «Контур» предлагает профессиональные услуги по отделке квартир. Принимаем заказы на проведение отделочных работ, как в новостройке, так и в недвижимости вторичного рынка. В нашем штате трудятся исключительно высококвалифицированные мастера с огромным опытом работы в данной сфере, что позволяет им оперативно и качественно выполнять работы разного уровня сложности.

Мы используем только надёжные материалы, закупаемые у проверенных поставщиков, что в сочетании с наличием необходимого профессионального инструмента позволяет исключить появление дефектов. В качестве бюджетного варианта можем предложить стандартное решение отделки, а для более взыскательных клиентов разработаем индивидуальный проект в соответствии с их пожеланиями. Также принимаем в работу готовые проекты заказчиков. При необходимости изготовим встроенную и мягкую мебель.

Заказывая отделку квартиры в нашей компании, каждый клиент может быть уверен, что все работы будут выполнены точно в оговоренные сроки и с соблюдением всех требований нормативных документов и технологического процесса. Независимо от стилевого направления и площади помещений, мы поможем подчеркнуть чувство вкуса и стиля, сделать интерьер индивидуальным и неповторимым.

Отделка офисов

Отделка офисов – одно из приоритетных направлений деятельности компании Контур. В сфере строительства мы работаем с 2009 года, за это время успели успешно реализовать множество проектов и завоевать признание заказчиков. Приобретая опыт и налаживая отношения с надёжными поставщиками стройматериалов, мы можем не просто качественно выполнять свою работу, но и предлагать инновационные решения планировки и рациональной организации рабочего пространства.

Квалификация и профессионализм наших мастеров позволяют воплощать в жизнь различные проекты, независимо от уровня сложности. При этом мы работаем, как по собственным проектам, так и по проектной документации заказчика. При необходимости готовы реализовать нестандартное дизайнерское решение, которое разработают наши дизайнеры в соответствии с пожеланиями и предпочтениями клиента.

Комплексный подход к каждому заказу, использование только лучших отделочных материалов, применение современных технологий – всё это является залогом высоких результатов. При этом мы гарантируем точное соблюдение сроков и доступные цены, которые рассчитываются индивидуально в каждом отдельном случае.

 

Ремонт квартир под ключ

Ремонт квартир под ключ имеет массу преимуществ, поэтому является очень востребованной услугой. Так как все ремонтно-отделочные работы выполняются одним подрядчиком, то это позволяет не только сэкономить время, но и сократить бюджет.
Читать далее

 

Ремонт коттеджей под ключ

Ремонт коттеджей под ключ включает более обширный перечень работ, чем в квартире. Ключевая особенность ремонтных работ в загородном доме заключается в его конструкции.
Читать далее

 

Лестницы

Отделка стен

Отделка плиткой

Отделка потолков

Отделка вагонкой блокхаус